您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间12月5日,伊朗首席核谈判代表、副外长巴盖里在接受媒体采访时表示,伊朗在要求解除美国对伊非法制裁方面的立场不会改变。他强调,是美国在2018年退出了核协议,因此美方应该迈出第一步。

巴盖里还表示,伊朗在维也纳谈判进程中,以书面形式分别就解除非法制裁和核领域问题提出两份谈判提议。他还说,这两份提议有根据且符合逻辑,可以作为谈判的基础,期待其他谈判方作出书面回应。(总台记者 李惠中)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 非法制裁
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《2021快手年度数据报告》发布!钓鱼、
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信