您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社华盛顿10月19日电(记者徐剑梅)美国南部得克萨斯州19日发生一起飞机坠毁事故,机上21人全部生还,其中2人受轻伤。

据美国联邦航空局发布的消息,当地时间19日10时30分左右,一架麦道MD-87型飞机从得克萨斯州休斯敦行政机场起飞后不久撞上一根电线,随后坠毁在一片田野。

据报道,机上18名乘客和3名机组人员安全撤离,其中2人受轻伤,他们被送入医院治疗后均已出院。失事飞机坠毁后起火燃烧,产生的浓烟数公里外可见,救援人员用了一个多小时才将火扑灭。

当地企业中心点能源公司说,飞机撞断电线导致附近地区短暂停电,1800多用户受影响,目前该地区电力供应基本恢复。

目前尚不清楚事故发生的具体原因。美国国家运输安全委员会正在对这起事故展开调查。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蓝桉已遇释槐鸟是什么意思?蓝桉已遇释
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信