您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中央广播电视总台驻喀布尔记者站报道员综合前方消息报道,当地时间12日,阿富汗高等教育部官员表示,阿富汗境内公立大学将取消一些“与伊斯兰教和民族价值观相冲突”的科目,以便在未来吸纳海外阿富汗学术人才。有消息称,未来阿富汗教育体系将基于伊斯兰教法。

阿富汗塔利班:公立大学的部分科目将被取消

△阿富汗高等教育部代理部长阿卜杜勒·巴奇·哈卡尼

据阿富汗高等教育部代理部长阿卜杜勒·巴奇·哈卡尼透露,该国未来将通过一个“透明”的计划将一些学生派往国外深造,高等教育部还将为在战争中丧失受教育机会的人提供教育。阿富汗高校具体复课日期将在课程体系调整等“准备工作”完成后公布。(总台记者 米春泽 王静修)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海岛大亨开发商制作回合策略游戏《铁血
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信