您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

2021年1月26日,泰国曼谷,泰王哇集拉隆功在诗妮娜36岁生日这天,正式加冕诗妮娜,册封她为皇后。自此泰国王室实现双皇后,创造了历史。

诗妮娜被泰国国王册封为皇后 此前因有野心顶撞皇后而入狱

诗妮娜先前曾因“不尊重”现任皇后而入狱,获释后随泰王四处奔波人气大增。

诗妮娜被泰国国王册封为皇后 此前因有野心顶撞皇后而入狱

据了解,1月26日诗妮娜生日,泰国国王和她穿着水蓝色的传统服装,在皇家宅邸举行了生日放生仪式,他们首先将数条鱼放生,两人的手更是重叠在一起舀水,十分恩爱!随后泰王和诗妮娜还一同拔草喂牛、放飞鸟儿。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宝马坠河迷雾重重 两级检察拨云见日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信