您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网11月18日电当地时间17日,美国参议院临时议长、87岁的格拉斯利宣布自己的新冠检测结果呈阳性。

据NBC、《纽约时报》等美媒报道,格拉斯利当天早些时候先是表示自己曾与新冠患者进行接触,正在家中进行隔离。之后,他发推确认了自己新冠检测呈阳性。在声明中,格拉斯利称目前感觉“不错”,将会在家继续工作。

NBC新闻介绍称,格拉斯利是参议院中最资深的共和党人,同时也是参议院的临时议长,这使他在总统继任顺位中排名第三。格拉斯利也是最新的一位感染新冠病毒的美国国会议员。(海外网 张霓)

查尔斯·格拉斯利个人资料介绍

查尔斯·欧内斯特·格拉斯利(Charles Ernest Grassley;1933年9月17日—),美国共和党政治人物,美国艾奥瓦州参议员,现任美国参议院临时议长。

2020年11月17日,格拉斯利宣布自己的新冠检测结果呈阳性。

中文名:查尔斯·格拉斯利

外文名:Charles Grassley

别    名:查克·格拉斯利

国    籍:美国

出生日期:1933年9月17日

职    务:艾奥瓦州参议员,参议院临时议长

出生地:美国艾奥瓦州

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闯防疫哨卡找卢书记女干部被免职 女干
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信