您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据美联社消息,当地时间周六,数千名妇女在美国华盛顿和其他城市集会,呼吁选民在11月3日的选举中反对总统特朗普。她们还抗议特朗普在总统选举前提名巴雷特担任最高法院大法官。不少抗议者身着“使女”服装表达对巴雷特的不满。(来源:参考消息网 编译/闪峥)

【美国华盛顿爆发女性大游行上千人集会抗议特朗普提名巴雷特为最高法院大法官】美国华盛顿爆发妇女大游行,当地时间17日,美国华盛顿特区爆发大游行,上千女性聚集在市中心,抗议特朗普在总统选举前提名巴雷特担任最高法院大法官。不少抗议者身着“使女”服装表达对巴雷特的不满。巴雷特是虔诚的天主教徒,曾多次投票支持限制堕胎,自被提名以来争议不断。许多女性认为,如果巴雷特接替已故的金斯伯格担任最高法院大法官,将会直接威胁女性权益。(来源:@CGTN)

美国华盛顿爆发妇女大游行 抗议特朗普任命巴雷特

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 妇女大游行
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《今夕何夕》结局是什么 冬月冯夕的结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信