您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网9月16日电 美国缅因州一小镇疫情期违规举办婚礼,目前已致176人感染新冠病毒,7人死亡。

据《华盛顿邮报》消息,这场婚礼于8月举行,新郎和新娘当时仅邀请了65位宾客。但目前,疫情波及的范围逐步扩大,州卫生部门已追溯到176个病例。缅因州疾病预防控制中心主任在新闻发布会上透露,与该婚礼派对无关的人员也出现死亡的情况。

美媒称,此次聚集性感染事件,只是众多违反疫情规定举办的活动中的一个。全美各地正在追踪夏季期间部分聚会所引起的感染,以及由活动产生的“超级传播者”。此前南达科他州摩托车集会和华盛顿合唱团排练都出现感染事件。(海外网/李萌)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
姥姥给早产外孙女缝百家被怎么回事?姥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信