您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据美国WFTV电视台报道,美国爱达荷州当局证实,周日下午两架飞机在科达伦湖上空相撞并坠入湖中,造成两人死亡。

据KXLY电视台报道,根据库特奈县警长办公室的初步报告,两架飞机上有8人,救援队估计不会存在任何幸存者。

据当地媒体报道,警长办公室发言人瑞安·希金斯证实,目前已经在坠机现场找到了两具尸体,但遇难者身份尚未确定。

根据警长办公室发布的一份新闻稿,目击者报告说,看到两架飞机在下午2点20分左右相撞,然后坠入波德霍恩湾附近的湖中。

据KXLY电视台报道,警长办公室证实,两架飞机都被声纳定位在127英尺深的地方。

希金斯对媒体说,库特奈县潜水队的装备不足以下潜到那么深,因此,可能需要与商业潜水团体签约,对飞机残骸进行搜查,以寻找进一步的证据或遇难者。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雇佣好友的小鸡来工作一次,一起生产肥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信