您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网6月30日电 据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部30日通报,截至当地时间当天0时,韩国较前一天0时新增43例新冠肺炎确诊病例,累计确诊12800例;无新增死亡病例,累计死亡病例282例。

新增43例确诊病例中,23例属于社区感染,过半数来自首都圈地区,包括首尔市6例、京畿道7例,其余为大田市5例、光州市3例、江原道1例、忠清北道1例。境外输入性病例为20例,其中13例在入境检疫过程中确诊,7例在入境后居家隔离期内确诊。

首尔和京畿两个地区新增确诊患者较多,可能是首尔冠岳区王城教会(累计确诊28人)、京畿安养市主荣光教会(累计确诊22人)、京畿道水原市中央浸礼教会(累计确诊7人)等首都圈教会和上门销售企业集体感染的影响余波所导致的。

除了首都圈不断发生小规模聚集性感染之外,光州市、大田市和全罗南道等地持续出现多例新增病例,境外输入病例也连日保持两位数增势,引起防疫部门高度警惕。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱我就别想太多免费在线看地址 爱我就
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信