您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网6月5日电 据路透社报道,马来西亚吉隆坡高等法院宣布,将于7月28日对该国前总理纳吉布涉SRC国际案做出判决。

纳吉布2009年担任总理后设立名为“一个马来西亚发展公司”(“一马公司”)的国家投资基金。此前,纳吉布被指控在涉及“一马公司”前子公司SRC国际的交易中牟利4200万林吉特(约合7100万元人民币)。

马来西亚吉隆坡高等法院于2019年11月11日,裁决纳吉布因涉SRC国际案所受到的3项背信、3项洗钱和1项滥用权力指控全部表面罪名成立。

此外,纳吉布自2018年以来,先后受到40余项指控,这些指控大多与“一马公司”相关。但包括SRC国际案在内,纳吉布否认了对自己的所有指控。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
高考期间厦门“高烤 ”依旧 警惕午后雷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信