您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间6月2日,美国威斯康辛州遭受强烈雷雨暴风天气。风雨飘摇之中,该州悬挂的一面世界上最大美国国旗竟被打横从中撕成两半,且剩下的部分也形同破碎。

这面旗帜长约42.67米,宽约21.34米,干燥时重约154.22千克,是世界上最大的自由悬挂式美国国旗。而它的旗杆则高约121.92米,重约190.51吨,比自由女神像还高约30.48米,是当地的一处地标,也是世界之最。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S20赛季更新时间什么时候!王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信