您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【数千美国民众脸趴地抗议9分钟:我无法呼吸!】当地时间5月31日,大批示威者聚集在美国科罗拉多州的国会大厦,抗议非裔男子乔治·弗洛伊德遭白人警察暴力执法致死。成千上万的抗议者模仿弗洛伊德被捕时的情景,脸朝下趴在地上、双手背在身后,并高喊“我无法呼吸”。这样的场面持续了9分钟的时间。网友评论说:“这很有力量,但也令人心碎,我们的社会必须这样做才能阻止种族主义者进入掌握权力的位置。在制止他们之前,还有多少人会丧命?”

数千美国民众脸趴地抗议9分钟:我无法呼吸!

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连菜刀都要AA的夫妻离婚了怎么回事?夫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信