您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国加利福尼亚州旧金山市市长布里德在当地时间5月30日的新闻发布会上宣布,旧金山市目前正处于宵禁状态,直到当地时间周日(31日)凌晨5点为止。

布里德表示,这次抗议活动对旧金山来说充满挑战,旧金山市政府要求该市民众遵循宵禁令,以此来确保所有市民生命与财产安全,并表示加州国民警卫队将继续待命以应对抗议活动中的突发事件。

随着抗议活动在全美不断升温,全美16个州的至少25个城市实行了宵禁令。国民警卫队也在大约12个州和哥伦比亚特区被启动。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 旧金山实施宵禁
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新赛季中超降级名额为1.5个 每场比赛可
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信