您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【日本新冠确诊病例超8000例】美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间4月11日17时45分,全球新冠肺炎确诊病例超过170万例,死亡病例超10万例。

据日本广播协会(NHK)电视台统计,截至14日20时26分(北京时间19时26分),日本新增新冠确诊病例336例,累计确诊病例达8027例;累计死亡病例157例;累计出院853例。

日本新冠确诊病例超8000例

东京奥组委首席执行官武藤敏郎10日还表示,受疫情影响,国际奥委会主席巴赫取消了原定于今年5月对日本的访问,而组委会也无法知晓明年夏天之前疫情能否得到控制。

日本多家医院还出现了内部感染。其中,永寿综合医院3月20日起有160多名医护人员和患者感染,20名住院患者死亡。中野江古田医院也有92名医护人员和患者感染。此外神户市、富山市、京都市等多地出现医院内部感染情况。

安倍晋三7日宣布东京都和大阪府等7个都道府县进入紧急状态后,其他一些县也相继根据本地情况宣布了“紧急状态”。爱知县、京都府、岐阜县、香川县和石川县先后独自发布了紧急事态宣言或非常事态宣言。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
唐人街探案3什么时候上映?唐探3定档8
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信