您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据日本共同社消息,日本山梨县4月1日宣布,本县一名不满1岁女婴确诊新冠肺炎,病情较重,性命垂危。

日本女婴确诊父母却是阴性怎么回事?女婴确诊父母为何是阴性?

山梨县称,这名女婴3月31日处于心肺功能停止状态,被紧急送至山梨大学医院。目前心肺功能已恢复,正在集中治疗室进行救治,病症严重。医院方面表示:“女婴状态极差,可能危及生命。”女婴父母已接受PCR检查,结果为阴性。

日本东京都新增97例确诊病例,有医院累计确诊上百例

据日本放送协会2日报道,东京都当天报告新增97例新冠肺炎确诊病例,单日新增数刷新了3月31日78例的最高纪录,累计确诊数升至684例。

报道称,97例确诊病例中包括发生聚集性感染的台东区永寿综合医院的21例,以及新宿区庆应义塾大学医院的15例。据称,永寿综合医院已经确诊超过100例。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
少年之名陈一辰个人资料 陈一辰是哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信