您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

CNN主播确诊感染新冠肺炎 纽约州新冠肺炎确诊病例超75000人

当地时间3月31日,纽约州州长科莫在例行新冠肺炎疫情记者会上表示,目前纽约州的新冠肺炎确诊人数已经达到了75795人,较前一日攀升近万人。目前纽约州因新冠肺炎死亡人数也上升至1550人,较前一日再度增长超过300人。

此外,纽约州因为新冠肺炎入院患者已经突破了万人,达到了10929人,其中2710人进入加护病房。纽约市方面确诊病例则已经达到43139例,死亡932例。

科莫再次强调,将打通整个纽约州的公立和私立医疗系统,继续增加床位,应对疫情高峰的到来。他同时表示,由于各州和联邦政府都在竞相购买相关医疗产品,没有统一协调,导致市场价格被一再提升。

他继续呼吁所有纽约人继续留在家中,如无必要不要前往公共场所。此外他还在发布会上确认,其弟弟美国有线电视新闻网(CNN)主播克里斯·科莫确诊新冠肺炎,目前已经在家中隔离。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: CNN主播
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
6.1大孩子怎么发朋友圈说说 六一儿童节
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信