您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

央视新闻客户端2月26日消息,据德国电视一台报道,25日,2名来自伦巴第大区的意大利公民在奥地利蒂罗尔州因斯布鲁克确诊感染新冠肺炎。目前已在因斯布鲁克大学医院接受隔离治疗,状态稳定。此系奥地利境内首次出现确诊病例。

而在时隔近2周时间后,德国又再次出现2例新冠肺炎确诊新增病例,总计18例。

第17名患者来自德国西南部巴登符腾堡州,是从意大利米兰旅行归来后,出现感冒症状,向当地卫生部门报告并最终被确诊感染新冠病毒的。

第18名患者来自德国西部北莱茵-威斯特法伦州,目前已被送入该州首府杜塞尔多夫的大学医院进行治疗。据当地《莱茵邮报》报道,目前尚不清楚该名患者是在何处被传染的。

此前德国被确诊的16名患者大多已治愈出院。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 德国疫情
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s19赛季开启时间几月几号哪一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信