您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网1月14日电 据俄罗斯卫星网报道,近日,西班牙国家警察联合英国海外领地直布罗陀的执法机构宣布,他们对偷渡集团进行了打击,共逮捕47人。

据报道,大约200名西班牙警察参加了这次行动,共拘留了47名人贩子。

点击进入下一页

资料图:意大利海岸警卫队救起非法移民。

这些人贩子称,他们向来自摩洛哥的移民收取7000至8000欧元的服务费,为移民提供伪造的英国签证,在到达直布罗陀后,再用越野车将移民秘密送入西班牙。据悉,他们已从中获利超100万欧元。

报道称,此次调查开始于2018年11月,当时,直布罗陀警察发现来自摩洛哥的移民显著增多。

据悉,该犯罪组织有两个分支机构,一个在摩洛哥,另一个在直布罗陀。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 偷渡集团
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广州公交车撞隧道最新消息现场图 广州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信