您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

日本富翁征集女友参加绕月旅行!近日被称为“日本王思聪”的前泽友作在网站上征集女友与他一起进行环月旅行,要求20岁以上,单身,爱好世界和平。2023年,他将乘坐马斯克的SpaceX进行人类首次商业绕月之旅。此次征友申请截止日是1月17日,有意者从速!

网友热议

梦幻小mi鲵:贫穷限制了我的想象力,有钱就是任性,可以玩升天。

大王爱叨叨:有钱人的快乐真的是想象不到啊。

别脱我的水手服呀:终于有理由让我迈出女装的第一步了!

鸟入半藏森林:绕月不绕月的不重要,重要的年轻人要有理想,我想去证明一下自己。

杰瑞爱吃沙拉酱:报名系统在哪,我现在学日语来得及吗?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱的迫降破纪录怎么回事 爱的迫降大结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信