您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

初步报告:飞机出现技术问题据伊朗国家电视台报道,当地时间1月8日晚间,伊朗坠机事故调查组公布乌克兰飞机坠毁的初步报告。报告内容提到:当天早晨,飞机起飞后,飞至8000英尺(约2400米)的高度时,飞机数据从雷达上消失,随即飞机从高空坠毁。飞行员未收到有关异常情况的无线电消息。据目击者称,当时飞机下落时正在着火,最后与地面相撞时发生爆炸。

当地民众意外拍到的飞机坠毁瞬间视频飞机的路线表明,飞机最初从机场边界向西行驶,在出现技术问题后向右转,并在坠机事故发生时正试图返回机场。

伊朗公布坠机报告说了什么 伊朗坠机事故调查报告一览

黑匣子已找到 内存均可用伊朗民航组织负责人阿里·阿贝扎德表示,包括飞行数据记录器和座舱语音记录器在内的黑匣子已找到,并已交付调查组,并已送往安全地点。

由于起火,两个设备都有损坏。受到物理损坏后,两个设备的内存均可用。

伊朗公布坠机报告说了什么 伊朗坠机事故调查报告一览  

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全面助力境外输入疫情防控
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信