您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,一名男孩趴卧在床上边玩手机边充电,没想到却因此引发了一场悲剧。母亲打开房门见到眼前的场景后,瞬间崩溃大哭。

近日,在泰国西部春武里市发生一起边玩手机边充电导致的致死事件。一名28岁男子独自一人躺在床上,一边充电一边玩手机游戏,没想到触电身亡。母亲下班后回到家,打开儿子的房门,才发现他已经意外死亡,于是赶紧报警,试图救回儿子的性命。不幸的是,送到医院时,医生连连摇头称早已回天乏术。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省财政厅及时调拨资金防范疫情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信