您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

台湾联合新闻网4日报道,美国德州一对父母在得知15岁女儿玛德琳(Madelynn),半夜偷溜出门参加派对后,决定给女儿一点惩罚,没收手机一个月,或者没收两星期,但他们可以使用她的社交媒体,玛德琳选择了后者。

但玛德琳没想到,爸爸开始上传一系列“另类自拍”,并获得大量关注与点赞,走上了“网红”之路。

玛德琳的爸爸拉里(Larry Sumpter)接手女儿的Instgram后,开始学着像青少年一样发帖,例如躺在床上自拍,并写下,“好可爱,以后可能会被删掉”,或者头戴假发穿上短板上衣、模仿女孩拍照,完美诠释年轻人的模样。

报道称,在爸爸接管Instgram的第一天,玛德琳就后悔自己的决定,希望可以改成禁用手机一个月,不过调皮的爸爸却说,“不行我太投入了,我有好多想发布的玩意,我们将持续两个星期。”妈妈谭雅(Tawnya)说,“拉里完全玩上瘾了。”

有趣的是,爸爸接手女儿的社交媒体账号后,许多玛德琳的同学都很期待每日更新,甚至还引起网友的关注,比玛德琳自己管理时还要“红火”。

这样另类又有趣的惩罚,吸引许多网友留言。有网友说,“很好的小惩罚,让人留下深刻的印象。”还有网友说,“同样身为父亲,我无法告诉你我有多爱这点子。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol幸运召唤师2月活动地址入口 2月幸运
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信