您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

现年70岁的查纳是泰国著名速溶咖啡品牌高盛公司的总裁,近日举办了人生首场婚宴,豪砸2000万泰铢(约合66万美金)的聘礼,大手笔迎娶芳龄20岁的嫩妻。这段相差50岁的祖孙恋姻缘引发网友热议,不过当事人却毫不在意。

综合泰国媒体报道,据查纳好友发布在社交媒体“脸书”上的照片显示,貌美如花的新娘站在七层白色婚礼蛋糕旁边,将头发高高盘起,身着公主般的梦幻白色婚纱,浪漫蓬裙缀着晶亮刺绣,身后散开了长长的曳地裙摆,马甲式的上身露出精致的锁骨,也更显她青春曼妙的曲线。

查纳好友还在配文中写道:“相差50岁,单身的新郎直到70岁终于找到新娘了。我10年前答应新郎,不论我在地球上什么地方,我都会赶回来参加婚礼,献上祝福。”

报道称,新郎查纳在婚礼上深情告白,“我们早就约定了婚期,所以不管我在世界上的哪处,到了那一天,我一定会回来迎娶我的娇妻。”

不过,报道并未提及娇美新娘的姓名或身份。

虽然已经年届七旬,查纳此前却未曾有过婚史,两人的结合引发网友热议,不少网友跟帖称,究竟是真爱还是金钱,促成了这段姻缘值得思考。 

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长乐金峰广场预计月底完工 春节前开放
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信