您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

英国埃塞克斯郡警察局(Essex police)官网于当地时间8日更新消息,公布了英国“死亡货车”案中死亡的39名遇难者名单。

死亡货车名单公布都有谁?英国死亡货车39名遇难者完整名单曝光

死亡货车名单公布都有谁?英国死亡货车39名遇难者完整名单曝光

警方表示,对这39名死者的身份鉴定是通过一个身份鉴定委员会确定的,由埃塞克斯郡高级验尸官卡罗琳·比斯利·默里(Caroline Beasley-Murray)监督。

负责调查的高级警官、助理警长蒂姆·史密斯(Tim Smith)说:“这是一个极其重要的过程,我们的团队一直在努力为那些担心自己家人的家庭提供答案。我们的首要任务是查明受害者身份,维护死者的尊严,支持受害者的朋友和家人。我们与国家犯罪局、外交部以及越南方面密切合作,以确定死者的身份。”

高级验尸官卡罗琳·比斯利·默里夫人说: “请允许我借此机会向受害者家属表示最深切的哀悼。在这难以想象的困难时刻,我们与他们同在。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音钻卡怎么获得 2020抖音钻石卡免费
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信