您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

在美国一所学校里,一位11岁的男孩课桌被安排在厕所里,这到底是怎么回事?原来该名男孩患有自闭症,学校就把其安排在了孩子妈妈所看到的这一幕,下面关于课桌被安排在厕的始末详情,一起来了解下。

课桌被安排在厕所怎么回事

近日,在华盛顿州贝灵厄姆区,有一位患有自闭症的11岁男孩,于学校里,却遭遇到这样不合理对待。据悉,家长到学校时震惊发现,她的孩子课桌居然被安排在厕所里,课桌就被放在马桶上,椅子则是在水池旁边。除此之外,男孩在学校里的午睡也只是铺一块垫子,也在浴室的地板上。

课桌被安排在厕所怎么回事:原因是什么详情始末及后续

学习、午睡都在厕所里,这一幕简直把男孩的家长气坏了!

课桌被安排在厕所原因详情

近日,在华盛顿州贝灵厄姆区,一个名叫卢卡斯·古德温的11岁男孩,因患有自闭症需要一个安静的学习环境,于是老师们把他的书桌搬到了厕所里,就连午睡也是铺了一块垫子在浴室地板上。据悉,11岁的卢卡斯由于身体状况,他需要一个安静的学习环境。当他的母亲丹妮尔来到学校时,发现了学校这样不合理的安排后,她被眼前的一幕惊呆了。

课桌被安排在厕所怎么回事:原因是什么详情始末及后续

丹妮尔拍摄了一组照片展示了卢卡斯的学习环境,他被安排在了厕所学习。他的课桌被架在了马桶上面,并且他的椅子离水池很近。更惊讶的是,甚至午睡也只是铺一块垫子在浴室的地板上。

其妈妈向校方讨要说法,而学校声称“这孩子一直挣扎着发出吵闹声”。据了解到,这位课桌被安排于厕所的男孩,他患有自闭症,没办法获得安静的学习环境,于是,校方就这样给他找一个新地方待着。

课桌被安排在厕所怎么回事:原因是什么详情始末及后续

学校领导随后表示他们想不出比厕所更安静的地方来安置卢卡斯。但是现在学校的工作人员也意识到,不应该把这个厕所的空间用来当学习室。现在他们把书桌都搬走了,但这已经深深地伤害了卢卡斯的自尊心。卢卡斯对这件事深感恐惧,现在他已经被母亲接回家,他表示不想再回这个学校。

贝林厄姆区发言人说:我们正在继续调查这个问题,虽然洗手间是一个独立安静的场所,但是也从来没有过学生被安置在那里。我们无法分享有关学生的具体细节,但我们可以明确表示,我们的首要任务就是保障学生的学习和维护他们的安全。

丹妮尔最后表示,她现在正为她的儿子在当地另找一所新学校学习。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵忠祥回应卖字画说了什么全文曝光 赵
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信