您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网9月23日电 综合报道,日前,美国犹他州布莱斯峡谷国家公园附近发生严重车祸,导致至少4名中国游客死亡。根据美方公布的信息,遇难者包括3名女性和1名男性,均来自上海。

点击进入下一页

当地时间2019年9月20日,一辆载有中国游客的大巴车在美国犹他州发生严重车祸,造成至少4人死亡,多人重伤。

报道称,截止22日,该旅行团包括一位司机、一名导游在内的31人中,有4人死亡、5人重伤、22人不同程度受伤。犹他州公路巡警局警官斯垂特表示,5名重伤乘客仍未脱离危险。

美方公布了4名遇难乘客的身份,年龄在62岁到68岁之间,包括3名女性和一名男性,均来自上海。

当局认为,事发时,旅游大巴在行驶时向道路一侧偏移,而当司机猛打方向盘,试图将车辆方向调正时,引发了翻车事故。

汽车司机系美国籍,在事故中幸存,正在与调查人员交谈。警方称,司机似乎并未醉酒,但仍在对其情况,以及事故车辆是否存在机械问题进行调查。

点击进入下一页

当地时间2019年9月20日,一辆载有中国游客的大巴车在美国犹他州发生严重车祸,造成至少4人死亡,多人重伤。

美国国家运输安全委员会派出了一个小组进行调查,计划在当地时间23日晚举行媒体简报会,公布初步调查结果。

当地时间20日中午,一辆旅游大巴在犹他州布赖斯峡谷国家公园附近发生严重车祸。犹他州高速公路巡警表示,事发时旅游大巴正在前往布赖斯峡谷国家公园的路上,车上包括司机在内共有31人。

中国驻美大使馆在其官网上发布信息说,大使馆工作组连夜驱车600公里,到不同医院看望伤员,联系死者家属,转达中国政府、国务院领导同志慰问,配合美国警察、医院等部门全力开展救治、安置、安抚工作。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 车祸遇难
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢高华去世怎么回事?谢高华是谁个人资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信