您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据国外媒体报道,近日,一段美国军机遭遇不明飞行物的视频在网络上疯传。随后美国海军发言人一份流传于多家媒体的声明证实,这些画面确由美军飞机监视器拍摄。视频中的神秘飞行物速度极快,现有的人类技术无法达到,无法证明它们是什么。

美军首次承认遭遇UFO,美军承认遭遇UFO,美军遭遇UFO,ufo

美国海军副发言人约瑟夫·格拉得舍表示,“我们并不知道它们是什么,但也不能证明它们就是外星人。”美国军方证实,这些和美国战机遭遇的UFO飞行速度极快并且十分平稳。其所使用的飞行技术不可能是人类目前现有的。

美军首次承认遭遇UFO,美军承认遭遇UFO,美军遭遇UFO,ufo 

美国网友表示:“要么就是某些国家有超过美国100年的科技,要么就是外星人”,“这个物体只是监视器上的苍蝇,这种新闻几年前就有了”,“超小的星际外星人在驾驶飞船,我十分确定,因为我在《迷离档案》中看过”,“不用问,问就是普京,和以前一样。”

延伸阅读

美国第51区

51区长久以来就存在有许多UFO的传说。在这个基地周围,附近城镇的居民可以经常发现一些球形、三角形以及类似飞盘形状的不明飞行物,有相片和一些视频证据可以证明这些现象。但是美国政府从来没有公开承认过这些事情,有些事情也被证实是人为虚构的。

51区是个充满未知和神秘的地方,同时也是个高度机密的美国军事基地,连美国的历届总统对51区都是讳莫如深。所以51区的存在,在历史本身就是个巨大秘密,至到2013年8月美国中情局才正式承认它的存在。

关于51区的许多秘密,他的真实的核心作用,总有一天会水落石出。对于相信它的人来说,许多东西已经说明了,对于怀疑它的人,这一切始终会是个谜团。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019国庆70周年阅兵观后感精品作文大全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信