您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,美国前国务卿希拉里在推特上发文就香港问题指手画脚,还发表支持极端示威者的言论,让许多人看不下去了,其中一位就是美国前选美冠军萨米拉·汗(Sameera Khan)。她霸气回复说:“别插手中国内政,你这可悲的过气政客!”

推特截图

推特截图

萨米拉·汗(图片源自其推特账号)

萨米拉·汗(图片源自其推特账号)

而当地时间16日,萨米拉又在推特上连写了14句“香港属于中国(Hong Kong Is China)”,表达自己对香港问题的看法,引来网友好评。

为香港怼希拉里的前选美冠军火了推特写这话14遍

此外,环球网记者梳理她此前的推文发现,萨米拉7月还曾写道,“香港属于中国。台湾属于中国。西藏属于中国。新疆属于中国。还有问题吗?”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信