您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据外媒报道,孟加拉国首都达卡(Dhaka)查兰提卡(Chalantika)贫民窟16日晚发生大火,焚毁约1.5万间住宅,导致5万人无家可归。

据报道,消防队员耗费超过6小时才扑灭大火,所幸无人死亡,仅少数人受伤。

许多住宅都使用塑料屋顶,助长火势延烧。大部分居民都是低收入户。

据悉,失火原因不明,当局已展开调查。政府表示,将会对成千上万如今无处栖身的民众提供救济。

今年2月,达卡一个历史悠久的街区发生大火,造成约80人丧生。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信