您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

8月14日,在美国宾夕法尼亚州费城,警察们在警戒线旁维持秩序。新华社/美联

8月14日,在美国宾夕法尼亚州费城,警察们在警戒线旁维持秩序。新华社/美联

新华社华盛顿8月14日电(记者 徐剑梅 刘阳)美国东部宾夕法尼亚州费城14日发生枪击案,至少6名警察受伤。目前,枪手与警方对峙已逾6小时,但仍僵持不下。

费城警方在社交媒体上说,有一名或数名不明身份枪手向警察射击,大量警力随即赶到现场。受伤警察被送入医院治疗,均无生命危险。

据美国媒体报道,枪击案于当地时间14日下午4时30分左右发生在费城北部一个居民区内,警方在执行毒品搜查令时遭到枪击。除受伤警察外,另有两名警察疑被劫为人质,数小时后获救。警方要求枪手投降,但枪手拒绝走出被围困的房屋。

枪击案发生地距坦普尔大学不远,附近还有婴幼儿日托中心。枪击案引发当地民众焦虑,坦普尔大学关闭了部分校区。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
地铁安检时要求多名乘客卸妆怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信