您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中国小康网讯 7月26日综合报道 据媒体报道,韩国一名女童Boram靠影片以及业配,买下一栋90亿韩元(约人民币5245万元)的豪宅,引发网络上的热烈讨论,不少人更是哀号自己“6岁时在干嘛”。

韩6岁网红Boram买5千万豪宅 韩6岁网红Boram是怎么赚钱的

女童Boram才6岁,却在网络上拥有大批粉丝,据了解她共经营两个不同风格的主题频道,分别是走流行风的“VLOG”和符合她年纪的“新玩具体验”,两个频道加起来就有超过3000万订阅相当惊人,此外她的每支影片至少都有几十万的观看次数,甚至还有15支影片破了亿。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟手游内测资格怎么得 Lol手游内
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信