您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

[环球网报道 见习记者 张泽琦]婚宴现场遭遇特朗普“突然袭击”是怎样一种体验?最近,这一幕就出现在美国新泽西州一高尔夫俱乐部。

特朗普闯婚宴现场怎么回事 特朗普闯婚宴现场事件始末

《国会山报》21日报道:特朗普突然现身新泽西州高尔夫俱乐部婚宴现场,人群高呼“美国!”

据《国会山报》报道,当地时间20日晚,美国总统特朗普意外现身高尔夫俱乐部的婚宴现场。视频显示,当特朗普走进参加婚宴现场后,新郎和新娘冲上前去拥抱特朗普,并高喊“美国!美国!”,宾客们也高唱爱国歌曲。

美国“24News”网站说,这所俱乐部在特朗普名下,位于新泽西州的贝德敏斯特镇。

特朗普闯婚宴现场怎么回事 特朗普闯婚宴现场事件始末

特朗普闯婚宴现场怎么回事 特朗普闯婚宴现场事件始末

据《国会山报》介绍,新娘和新郎都是特朗普的“铁杆粉丝”。他们2017年就在这所高尔夫俱乐部举行了订婚仪式,仪式上出现“让美国再次伟大”为主题的服装以及特朗普相关旗帜。这次婚宴的主题也是“让美国再次伟大”。

新郎蒙杰利说,特朗普此次出现在婚宴上“完全是个惊喜”。他介绍,他和妻子尼科尔·玛丽·蒙杰利曾多次邀请特朗普出席。

这并非特朗普首次突然现身婚宴现场。据《国会山报》报道,他曾在2017年即兴现身这家俱乐部的一场婚礼。这所高尔夫俱乐部的宣传手册也将特朗普的现身作为在该俱乐部举办活动的卖点。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
具惠善取关安宰贤什么情况?安宰贤为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信