您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

机场摆渡车是一种用于接送乘客的摆渡车,现在机场飞机数量多,而机位少,建设一个机位所需要的资金大,所以差不多有三分之二的飞机停留在了远机位,需要通过机场摆渡车运送乘客。

但摆渡车撞上飞机还是很少见的,这一幕发生在西班牙。

摆渡车倒车撞飞机怎么回事 飞机机鼻穿过摆渡车后档玻璃

据航空事故网站报道,近日在西班牙瓦伦西亚机场,机场一辆摆渡车倒车时撞上后方诺斯特姆航空(Air Nostrum)一架CRJ飞机。

视频显示,飞机机鼻穿过摆渡车后档玻璃,摆渡车后档玻璃严重受损,飞机雷达罩受损。所幸事故没有造成人员伤亡。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
保姆掌掴1岁幼儿怎么回事?保姆为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信