您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据法新社6日报道,英国驻美大使金·达罗克(图1)将特朗普政府描述为“无能”、“罕见的不正常”,这些评价均来自其外交备忘录,日前被《每日邮报》获得。报道称,达罗克在备忘录中表示,特朗普总统生涯会“在耻辱中告终”,他不相信特朗普政府会“变得更正常、不那么难以预测、派系分裂会减轻......”

英驻美大使备忘录遭泄露 特朗普总统生涯会“在耻辱中告终”

在最新的一份备忘录中,达罗克批评特朗普针对伊朗的外交政策“不合逻辑、无秩序”,使人更担忧会带来军事冲突。此前,达罗克还写过白宫内的暗斗和混乱,美媒进行了报道,但特朗普称是假新闻。

法新社称,英国外交部没有对备忘录真实性提出异议,其发言人表示“英国公众希望大使们能提供对于所在国家政治坦率的、未矫饰的评价。”

英驻美大使备忘录遭泄露 特朗普总统生涯会“在耻辱中告终”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信