您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

6月28日,泰国警方称,在泰坠崖孕妇的丈夫目前仍被关押,法院拒绝保释。因他一直否认谋杀,而现场再无目击证人,警方正在搜寻更多证据。

6月9日,一名怀孕三个月的中国女子,从泰国公园悬崖坠落,指控丈夫谋杀,将她推下悬崖。

据了解孕妇丈夫对她隐瞒多次犯罪记录。婚前该女子曾了解到丈夫的一段犯罪记录。 6月25日晚,孕妇通过自己的头条号发声称从知情人处拿到了其丈夫当年的判决书,丈夫俞某的案底并不像她之前想象的那么简单。

在事件当事人发布的判决书中看到,俞某因涉嫌抢劫罪、盗窃罪于2006被无锡市惠山区人民检察院以抢劫罪、盗窃罪提起公诉。

最终,无锡市惠山区人民法院判决被告人俞某犯抢劫罪、盗窃罪,决定执行有期徒刑12年。判决书中还显示,在此案之前,俞某还于2003年9月因盗窃被江阴市公安局决定罚款200元;2005年12月,俞某因寻衅滋事被江阴市公安局决定行政拘留15日。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如果误入了传销组织以下哪种自救方式是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信