您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

不知各位乘坐飞机时有没有过这样的担忧,就是生怕自己在飞机上睡过头,结果醒来时发现乘客和机组人员都不见了,只剩下自己被忘在空荡荡甚至漆黑的飞机上…..

近日,一名女子就被曝光在加拿大遭遇了这样的经历,而且还是在加拿大最知名的“加拿大航空公司”的客机上,而加航方面也已经承认了此事!

女乘客飞机上睡过头 醒来漆黑飞机上只剩下自己

根据多家西方媒体的报道,这位倒霉的妹子名叫蒂芙尼·亚当斯(Tiffani Adams)。她是于今年6月9日从加拿大的魁北克飞往多伦多的客机上遭遇这一奇葩事件的。

她的一位朋友还在境外社交网站Facebook上详细分享了她的经历,称她当时在飞机上睡着了,结果醒来时震惊地发现周围一片漆黑阴冷,而且一个人都没有了,只剩下她自己,以至于她以为自己是在做噩梦!

更倒霉的是,她的手机还没电了,而由于飞机关闭,座位上的USB口也没电,导致她没法向他人求救。

女乘客飞机上睡过头 醒来漆黑飞机上只剩下自己

绝望的她开始一边镇定自己的情绪,一边寻找出路,并在驾驶舱里发现了一个手电筒。然后她就开始一边通过这个手电筒先是对窗外射去求救信号,一边又通过手电筒成功打开了飞机的舱门,却发现飞机舱门距离地面得有40-50英尺高(约12-15米),根本下不去……

女乘客飞机上睡过头 醒来漆黑飞机上只剩下自己

所以她只得站在舱门边继续用手电筒的光线求救,却发现飞机其实停放在一个过夜飞机专用的停机场,距离航站楼非常远,几乎看不到人影…..

这期间,她还尝试想找根绳子看能不能顺着爬下去,却发现飞机的安全带不够长……

于是,她只能双腿悬空地坐在舱门边,继续打着手电筒求救…就这样不知过了多久,她终于盼来了一辆路过的行李车!

那位开行李车的司机也被此事给震惊了,因为他难以置信机组人员居然把一位乘客就这么遗忘在客机上直接下班走了…..

女乘客飞机上睡过头 醒来漆黑飞机上只剩下自己

最终,在这位行李车司机的帮助下,这位倒霉的妹子成功从客机上脱身。而加航的人员此时也意识到了事态的严重性,在候机楼里不断安抚她,还说要给她提供酒店和接送服务,但这位被折腾够呛的妹子表示自己只想尽快回家……

再后来,加航的客服人员又给这妹子通了电话,再次道歉并表示他们已经对这一事件展开了调查。这位妹子则表示自己在那之后换上了失眠和焦虑症,特别怕自己再被关在这种空无一人的漆黑环境下……

目前,这一故事已经得到了美国福克斯新闻网,美国国家公共广播网等多家媒体的核实。加航方面也对这些媒体表示他们一直在与这位妹子保持联系,并在进一步调查此事中……

女乘客飞机上睡过头 醒来漆黑飞机上只剩下自己

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
PDX101制作组将被起诉什么情况?粉丝为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信