您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,一位表演逃生魔术的印度男子在被链条和绳索绑住的情况下被沉入恒河,但他此后却并未如预想的顺利逃生,而是就此下落不明。当地警察正疯狂搜寻他的下落。

综合法新社、《镜报》等媒体16日报道,这名40岁的印度男子名为拉希里(Chanchal Lahiri),他是一名著名的特技表演者,也被称为“巫师马德拉克”。当地时间16日,拉希里在被链条和绳索绑住后,由一架起重机放入河中,其家人、媒体和警察则聚集在河岸边观看他的逃生表演。

然而,拉希里之后却没有成功上岸,当局也开始疯狂地寻找他,但目前未能找到任何有关他的行踪。“我们仍在搜寻拉里希的下落,”他的一位家庭成员向媒体这样说。

在进行最新一次特技表演前夕,拉希里也曾谈到成败只有一线之隔。“如果我可以成功逃脱,那就是魔术。但如果我不能,就会是悲剧。”

外媒称,拉里希之前也进行过不少类似的惊险逃脱表演。他曾声称21年前在同一地方成功完成了一个不同版本的逃生表演。“当时我被关在一个用链条和锁锁住的防弹玻璃箱内,然后从桥上被扔下,但我在29秒内就成功出来了。”他这样告诉法新社。

不过,2013年的时候,拉希里在恒河尝试类似表演时却引起了争议。在那次表演中,他被发现从一个明显可见的逃生口逃出。尽管在水下也待了6秒钟,但拉希里之后仍被观众殴打,一群人围攻他并试图摘下他的假发。(海外网 张霓/实习编译 周宸伊)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰国全国实施宵禁怎么回事?泰国全国实
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信