您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间6月14日周五,章莹颖案庭审进入第三天。检方目前已传唤15名证人。梨视频拍客从法庭获取了庭审迄今所有呈现的照片,其中包括许多关键证物;如:章的牙刷、失踪前的短信;嫌犯用以绑架的车辆等;也有章此前生活场所照片。

章莹颖案证物照片详细情况 章莹颖案证物照片公开是什么?

检方还在当天下午首次播放了克里斯滕森在2017年6月29号参加守夜会时对她的女友描述他是如何杀害了章莹颖的录音。

对于这段录音,连克里斯滕森的辩护律师也承认是“极端让人困扰的。”

章莹颖家人的律师王志东15日告诉澎湃新闻,当天下午庭审上,FBI当时负责与嫌犯克里斯滕森女友沟通的探员作证说,其女友同意与检方配合,携带窃听器,在6月16日至6月29日录下了九段与被告的对话,其中两次为电话,七次为当面。而对话当中最关键的是6月29日被告和女友参加为寻找章莹颖举行的烛光晚会前后的两段对话。第二段对话的录音中,被告向其女友描述了他绑架杀害章莹颖的细节,极其残暴,非常血腥,也描述了章莹颖所做的殊死搏斗和挣扎。当天夜里女友将录音装置交给今天作证的FBI探员,第二天克里斯滕森被捕。

网友评论:

章莹颖案证物照片详细情况 章莹颖案证物照片公开是什么?

延伸阅读:

章莹颖案最新重大进展:被告承认杀害章莹颖,检察官披露可怕细节

中国访问学者章莹颖在美国失踪案件有了最新重大进展。据央视报道,当地时间6月12日,在开案陈词中,被告克里斯滕森的律师表示,克里斯滕森承认杀害了章莹颖,并表示章莹颖在死前遭受了强奸和折磨。

在辩方出人意料的开场陈词前,检察官花了45分钟时间披露了章莹颖死亡前的可怕细节,根据检方调查,章莹颖在嫌犯克里斯滕森位于香槟的公寓里遭到强奸、殴打和斩首。

当日,章莹颖的家人通过翻译的帮助在法庭上听取了这些陈述。被告克里斯滕森全程无表情变化。

章莹颖2017年4月前往伊利诺伊大学厄巴纳-尚佩恩分校学习,同年6月9日在搭乘一辆黑色轿车后失踪。美国联邦调查局6月30日逮捕克里斯滕森,指控他涉嫌绑架章莹颖。

此后,克里斯滕森一直拒绝认罪。美国联邦大陪审团在2017年10月针对嫌疑人追加了三项新罪名:一项绑架致死、两项虚假陈述。

来源:综合澎湃新闻、网友评论、北京晚报

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信