您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

白宫发言人将离职怎么回事 白宫新闻秘书桑德斯将在本月底离职

海外网6月14日电 美国总统特朗普宣布,白宫新闻秘书莎拉·桑德斯将在本月底离职。

当地时间周四(13日),美国总统特朗普在推特上宣布,白宫新闻发言人莎拉·哈克比·桑德斯将于本月底离职。他在文中称赞桑德斯“完成了不可思议的工作”,希望她“能去竞选阿肯色州州长”。

据美国有线电视新闻网等媒体13日报道,特朗普在推特上宣布桑德斯离职后将返回她的家乡阿肯色州,特朗普也感谢她的工作“做的不错”。目前,美国总统还没有宣布桑德斯的继任者,桑德斯也告诉记者并没有与特朗普谈论过潜在的接班人。

美媒指出,桑德斯是在特朗普发推前1小时告知了她的工作人员自己的决定。桑德斯曾是2016年特朗普参加大选时宣传团队中的一员。在特朗普上任后,她先是担任副新闻秘书一职,之后于2017年7月接替肖恩·斯派塞担任白宫新闻秘书一职。

美国消费者新闻与商业频道(CNBC)指出,桑德斯的离职将继续引发白宫通讯联络部门的动荡。白宫目前还没有新闻主管,在特朗普担任总统的约两年半的时间里,有5人曾担任这项工作——最近的一位是前福克斯新闻执行官比尔·夏因,他在3月7日递交辞呈。(海外网 张霓)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广州陪我公司解散怎么回事?广州陪我公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信