您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

日本神奈川发生恶性持刀伤人事件 多名小学生受伤

图片来自NHK

当地时间5月28日上午7点45分左右,有人报警称神奈川县川崎市多摩区登户附近有人被刺伤。

日本共同社报道说,办案人员称被刺者可能达19人,已制伏可能为行凶者的男子。该男子还刺伤了自己,负重伤。

据日本NHK报道,当地警方介绍说,包括小学生在内有16人受伤送医救治,受伤者中至少1名大人和1名儿童处于心肺停止状态。

当地媒体报道说,急救队员赶到现场后,发现至少19人受伤,其中多数是小学生。送医接受救治者中有8名儿童和7名成人。

办案人员在现场发现两把刀,行凶者的男子年龄约为四五十岁,在刺伤他人之后,该男子也刺中自己的颈部,目前该男子已经失去意识。日本警方正在以杀人嫌疑展开调查。

(原标题:《日本神奈川县发生恶性持刀伤人事件,包括小学生在内十余人被刺伤》)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋慧乔状态上热搜怎么回事?宋慧乔离婚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信