您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

俄罗斯一名保姆因2岁男孩吵闹,于是强迫其吃下了混合50克盐的粥,使其中毒身亡!据了解,该保姆25岁,同时也是两个孩子的母亲,被捕后她表示自己本来无意让那个男孩死。目前她已被判处14年监禁。

图片

视频-俄2岁男孩被强迫吃下50克盐后身亡 保姆:只为惩罚他又吵又闹

这名保姆名叫亚纳·德尼什(Yana Deinesh),今年25岁,是一名保姆,同时也是两个孩子的母亲。事件发生在俄罗斯西北部阿尔汉格尔斯克州的霍尔莫戈里村,案发时是午餐时间。据报道,在快吃午餐的时候,男孩情绪多变,又吵又闹的,于是保姆决定惩罚他。

之后,她抓起一包盐,把几乎一半的盐都倒进了孩子要吃的粥里。然后,亚纳强迫孩子进食。不久之后,男孩感到恶心,失去了知觉。后被送到重症监护室,病情危急。尽管医生尽一切努力挽救孩子的生命,但他还是死于盐中毒。

调查人员说,受害者被迫一次吃下至少50克的盐。这个数据超过男孩体内正常盐剂量60倍,因此,他才中毒身亡的。之后,亚纳被捕,她对自己所犯下的罪行供认不讳。在审讯中,她说她本来无意让那个男孩死。

检察官瓦迪姆·库钦对当地媒体说:“即使是成年人也不能一次性吃这么多盐。受害者被迫吃了被告故意给他喂的盐。我们将此案视为谋杀,法院也同意了我们的指控。”据悉,在阿尔汉格尔斯克地区法院,亚纳被指控谋杀,被判处14年监禁。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂2019最新登录平台入囗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信