您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

5月20日,一名男子在法国巴黎徒手攀爬埃菲尔铁塔,最终被警方逮捕。

图片

当时工作人员例行检查时发现一男子爬到铁塔第三层(高度约324米)。随后警方疏散周围游客,并劝说男子停止攀爬。据路透社报道,这名男子翻越二层的安全围栏后从铁塔外侧爬到埃菲尔铁塔塔尖下的横梁上,穿着红色衣服的救援人员从上方与他接触。

图片

在僵持了6个小时后,男子被救援人员救下,随即被警方逮捕,警方尚未公布男子攀爬铁塔的动机。

图片

当地时间晚上9:30左右,埃菲尔铁塔官方在社交网站发文:“埃菲尔铁塔目前已关闭,直至另行通知。我们建议游客延期访问。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 埃菲尔
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林俊杰经纪人道歉怎么回事?林俊杰经纪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信