您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

5月15日,印度的一家医院里发生了一件让人十分震惊的事件,一名女子疑似误服了有毒物被紧急被送医治疗,然而在洗胃的过程中,女子头部突然爆炸了,这让在场的所有人都震惊不已。

女子头部爆炸死亡详细经过曝光 印度女子头部爆炸死亡原因是什么

医院的监控视频显示,女子一动不动地躺在手术台上,医生们正在对她进行抢救。突然,女子的头部似乎产生了火花,一闪过后,她的头部冒出了阵阵白烟,这让在场的所有人都错愕不已,纷纷围上来查看情况。虽然医生们有着丰富的经验,但这样的情况却是闻所未闻。医生们手足无措,女子则当场在手术台上死亡。

女子头部爆炸死亡详细经过曝光 印度女子头部爆炸死亡原因是什么

据了解,医生尝试用洗胃的方式来清除女子胃部的有毒物质,但该物质疑似受到洗胃器具的影响,从而引发了爆炸。首席医生推测,女子可能误食了磷化铝杀虫药丸,除了磷化铝和其他高度易燃气体之外,磷化铝还会释放出磷化氢气体,这些气体和胃酸接触后发生爆炸。他提到,这样的事件在医学史上从未发生过。

网友们纷纷表示震惊,“真的是大千世界,无奇不有,一定要珍惜生命,因为我们真的不知道明天和意外哪一个先来。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰媒称大熊猫创创气管内有不明物怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信