您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

英国威廉王子与妻子凯特被传陷入离婚危机

曝威廉王子遇婚变

台湾媒体报道,英国皇室似乎总是被王子与配偶的八卦传闻弄得乌烟瘴气,杂志更是时不时就会拿来作文章。近来关于英皇室最热门的话题之一除了哈利王子的妻子梅根将临盆外,还有威廉王子被指出轨、妻子凯特伤心不已,而“Globe”杂志更以封面故事报导,威廉和凯特已经各自在找离婚律师,恐将爆发婚变危机。

威廉被英美八卦刊物接连爆料,指他与多年友人萝丝背着凯特偷情,凯特惊闻老公在自己眼皮底下还能搞外遇,又气又难过,“Globe”指她不愿被当傻瓜,气得质问威廉,威廉则辩称那些只是不实的八卦。“Globe”另指有别的消息来源表示威廉和凯特已经各找各的离婚律师,以便夫妻之情若再难挽回,就得马上开始谈判财产分配与孩子们的监护权。然而“Globe”语不惊人死不休,英国皇室根本懒得回应,威廉与凯特也不可能在公众眼前摆出“怨偶”的姿态,“偷吃”是否属实?仍没有人知道真相。

除了威廉与凯特外,打从嫁进皇室就是外界目光焦点的梅根,更让他们伤脑筋。梅根本来是女演员,早已经习惯受到注意,却偏偏不是英皇室所乐见。他们从梅根的已故婆婆戴安娜的例子,认为容易招来媒体报导的王子配偶,未必是完美,反而可能带来无穷后患,光是从素人变成名人的戴安娜,都已经造成一堆风风雨雨,梅根意志比戴安娜还坚决,只怕更不好掌控,所以早先哈利、梅根被建议住到温莎附近的别墅大宅,就是出于皇室人员的安排,希望让他们减少被公众过分关注的机会。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如厕太用力会失忆怎么回事 如厕太用力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信