您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

钢铁侠小罗伯特唐尼近日现身《复仇者联盟4:终局之战》韩国首映会,在韩国期间,近距离会面了日本粉丝!而一共只有10个名额!而这10名日本粉丝都是通过抽签的方式,获得的来到韩国的机会,可以说是十分羡慕了!

钢铁侠单独会面日本粉丝!给女粉丝递纸巾暖哭了

在这个小型见面会上,钢铁侠不仅和十名日本粉丝近距离接触,并且进行了握手和合影。从现场的视频中可以看到,这十个粉丝见到偶像是十分激动,甚至有一名日本女粉丝见到钢铁侠之后,喜极而泣。而这时,小罗伯特唐尼十分暖心地递上了纸巾,网友都表示:太绅士了!我酸了!

钢铁侠单独会面日本粉丝!给女粉丝递纸巾暖哭了

唐尼昨日并未现身《复仇者联盟4:终局之战》的中国发布会,未现身主要是因为飞机原因,未能到场,这令中国观众十分失望,毕竟作为电影灵魂人物的钢铁侠可是拥有大批死忠粉的。不过有网友也表示:机会还很多,不急这一时!

钢铁侠单独会面日本粉丝!给女粉丝递纸巾暖哭了

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信