您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

英国知名脱口秀喜剧演员伊恩•柯尼托(Ian Cognito)11日晚间在舞台上表演时猝死,事发时观众都没有觉得有异常,还以为他死前的抽搐反应是表演的一部分。

据美国有线电视新闻网(CNN)12日报道,60岁的柯尼托在英格兰南部小镇比士特(Bicester)Atic酒吧表演时,突然感到身体不适。

酒吧老板莫德(Ryan Mold)表示,接获通报的医护人员在晚间10时后抵达现场,但柯尼托已不幸身亡。在现场目睹整个过程的莫德表示,戏演到一半时,柯尼托感到身体不适,“他就地而坐,头和手臂向后仰,他的肩膀抽搐”。

喜剧演员舞台猝死怎么回事 观众还以为是表演的一部分

报道截图

据英国广播公司(BBC)报道,莫德透露,事发前数分钟,柯尼托曾开玩笑假设自己心脏病发或中风的情况,还要求观众想象他死在大家面前,所以观众认为柯尼托身体不适是表演的一部分。

由于柯尼托在舞台上的表演风格夸张,所以观众一开始对于他的行为没有感到异常。

莫德还说,数分钟后其他演员发觉不太对劲而冲上舞台抢救,他们打电话叫救护车,同时疏散群众离开表演厅,观众中有名护理人员立即实施心肺复苏术(CPR),但赶到现场的医护人员发现柯尼托已回天乏术。

喜剧演员舞台猝死怎么回事 观众还以为是表演的一部分

柯尼托 图自CNN

柯尼托猝死舞台的消息传开之后,许多喜剧演员纷纷在社交媒体发文哀悼。

知名电视节目“十猫八选”(8 Out of 10 Cats)主持人卡尔(Jimmy Carr)在推特发文说,永远怀念刚出道时柯尼托善待他。

卡尔表示:“资深脱口秀喜剧演员柯尼托在舞台猝死,观众以为那是他表演的一部分,在舞台上鞠躬尽瘁,这就是对喜剧的奉献。”

喜剧演员舞台猝死怎么回事 观众还以为是表演的一部分

推特截图

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国首只克隆猫诞生怎么回事?克隆猫诞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信