您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

费雪音乐躺椅致10名婴儿死亡 500万产品被召回

召回费雪产品。图片来源视频截图

【侨报纽约网报道】消费者产品安全委员会(The Consumer Product Safety Commission)宣布召回费雪普莱斯音乐躺椅(Fisher-Price Rock ' n Play)产品,此前有报道称该产品至少导致10名婴儿死亡。

据newyork报道,有关官员称,婴儿躺在躺椅从背部翻到腹部或侧面时,容易导致婴儿死亡,10名死亡婴儿的年龄都在3个月或更大。第一起死亡事故可以追溯到2015年。

美国消费安全委员敦促家长们立即停止使用费雪音乐躺椅。此前,该机构只是发出了警告。

费雪公司总经理奇克·斯考顿(Chuck Scothon)于周五(4月12日)发布声明时表示,一个孩子的死亡所造成的悲剧是无法想象了。

近90年来,费雪产品一直把儿童的安全放在首位。

近日,人们对费雪普莱斯(Fisher-Price Rock ' n - Play Sleeper)提出了质疑。费雪公司依旧坚持将产品安全性放在首位。然而,由于有关产品被使用违反安全警告及指示事件,费雪公司决定于消费安全委员会合作,自愿回收“摇滚乐枕”。

费雪公司长期以来一直以安全为重,并以此为荣。费雪公司希望全世界的父母都知道,费雪公司有意将这一传统继续延续下去。

如有任何疑问可以访问Fisher-Price网站www.service.mattel.com,点击“召回和安全警报”或免费拨打866-812-6518(美国东部时间周一至周五上午9点至下午6点)获取更多信息。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小米副总裁被拘留怎么回事 小米副总裁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信