您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据英国《每日邮报》12月5日报道,在葡萄牙纳扎雷(Nazaré)的一场暴风雨中,专业冲浪者佩德罗•史考比(Pedro'Scooby'Vianna)以时速45英里(约72千米)的速度冲浪时,被75英尺(约23米)高的巨浪拍倒,坠入大海,赶去营救他的同伴也像他一样被困海中。一架无人机拍下了这一失败的救援行动。

冲浪者被23米高大浪拍倒 营救者施救亦失控入海

史考比坠入大海后,其朋友和同伴Chumbo不得不乘坐水上摩托去救他,但由于在波涛汹涌的海上失去了控制,他也掉进了大海中。Chumbo落水后被迫向岩石不断逼近,情况十分危急,此刻专业冲浪者帕托(Pato)开着自己的水上摩托艇去救援他俩,并将他俩同时带上岸。 最后,三个人都没有受伤。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《天天向上》收视蝉联十连冠 小戏骨现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信