您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

6岁小模特被誉为“地球上最漂亮女孩” 酷似洋娃娃

据英国《镜报》报道,俄罗斯一名6岁的小模特因为长得太可爱被誉为“世界上最美丽的小女孩”,目前在社交媒体Instagram上,她已经有了超过50万的粉丝。

6岁小模特被誉为“地球上最漂亮女孩” 酷似洋娃娃

这位小模特名叫阿纳斯塔西娅(Anastasia Knyazeva),有着一双大大的蓝色眼睛,长着棕色的长直秀发,不仔细看还真会以为她是个洋娃娃。

6岁小模特被誉为“地球上最漂亮女孩” 酷似洋娃娃

虽然只有6岁,小阿纳斯塔西娅已经拍了不少高调的广告,每天在Instagram上她都能收获上千个赞。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 世界最美女孩
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《天天向上》收视蝉联十连冠 小戏骨现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信