您现在的位置:海峡网 >新闻中心 >福建频道 >宁德新闻

宁德新闻

  • 2018-06-05

    6月3日,记者从市人社局获悉,该局下发了《关于开展创业能手评选的通知》,今年我市将评选15名创业能手,每人给予2万元奖励,分两年平均发放。所创办的实体未因劳动争议引起上访事件,维护和保障员工的合法权益,用工符合《劳动合同法》的要求,依法签订劳动合同、缴纳社会保险费,按时足额发放职工工资,无拖欠职工工资行...

  • 2018-06-04

    原标题:古稀老人走失流浪40余日 民警及时救助送回养老院 海峡网6月4日讯 (宁德网黄一骁 董小菁 文/图)近日,屏南县公安局甘棠派出所民警在巡逻期间,及时救...

  • 2018-06-04

    获悉,国家标准委近日下达了26个国家高新技术产业标准化试点项目,包括10个示范园区、16家试点企业。近年来,在市委、市政府的指导下,“宁德时代”高度重视标准化工作,始终致力于将研发、制造和应用等环节积累的丰富经验、海量数据与行业分享,助力标准体系尽快完善,规范行业健康发展。

  • 2018-06-04

    记者近日了解到,截至2017年底,宁德市共投入3.54亿元,完成939个建制村的卫生厕所改造,同步完成788个建制村的污水治理,完成户厕改造3.72万户,惠及41.65万人。2016年,宁德市在全省率先开始全面推进农村改厕治污工作,目标是用3年时间,基本实现全市2135个建制村家家户户用上卫生厕所和生活污水有效处理全覆盖。

  • 2018-06-03

    《滴水穿石三十年——福建宁德脱贫纪事》在我省干部群众当中引发强烈反响 海峡网6月3日讯(福建日报记者 范陈春 郑昭 潘园园 通讯员 刘文标)6月1日,本报全文转载《光明日报》头版刊发的长篇通讯《滴水穿石三十年——福建宁德脱贫纪事》及评论员文章《闽东事天下理》,在我省干部群众中引发强烈反响。...

  • 2018-06-01

    5月26日,在“2018中国城市大会暨中国城市品牌评价排名试发布仪式”上,首次对我国地级城市品牌进行了试发布,宁德市以360.61分位居第55位。据悉,该榜单是根据国家财政部重大经济类专项国家品牌价值提升工程和《品牌评价城市》(GB)国家标准,对省会城市和副省级城市之外的298个城市,以及2017年度城市品牌评价的4大维度、5...

  • 2018-06-01

    原标题:“红色公路”串起“闽东延安”乡村游 福安市日前组织该市9所小学少先队员到溪柄镇柏柱洋开展“学先锋、尽责任,做新时代好队...

  • 2018-06-01

    原标题:宁德开通全省首个涉税信息微信平台 文书和消息实现微信定制推送 近日,宁德市地税局“网上涉税文书中心和消息中心”的创新项目经过试点后正...

  • 2018-06-01

    。《“十三五”市场监管规划》提出,要加强对集体商标和证明商标的管理与保护,运用农产品商标和地理标志商标推进精准扶贫。

  • 2018-05-31

    原标题: 人民日报和光明日报两大央媒今日聚焦宁德 《人民日报海外版》(2018年05月31日 第 01 版) 宁德:抒写脱贫生动答卷 人民日报海外版记者 孙懿 文/图 福...

  • 2018-05-31

    近年来,随着宁德市社会经济的不断发展,高层建筑越来越多,各类电梯的使用非常普遍,全市电梯保有量不断增长。电梯安全专项整治成效初显,2017年以来深入开展电梯安全攻坚战,全市共出动985人次监督检查电梯维保单位62家次、电梯使用管理单位592家次,督促使用维保单位自查自纠电梯3689台。

  • 2018-05-31

    5月份的尾巴,春天“回光返照”,气温凉爽舒适。记者从市气象台获悉,今日,冷空气带来的强降水,将使“六一”儿童节出现大降温,而本周末的天气较好,适合带上孩子外出游玩。

  • 2018-05-31

    这是蕉城女子何某梅向亲朋好友借钱时常挂在嘴边的一句话。也正是以此为诱饵,短短6个月内,该女子就从9名亲朋好友处骗取了150万元。

  • 2018-05-31

    6月1日起下调机动车驾驶证许可考试费标准,费用从原有的每人560元下调为500元。记者了解到,按照每人为单位,新调整的考试费标准为汽车驾驶证科目一50元,科目二280元,科目三中的道路驾驶技能考试120元,安全文明驾驶常识考试50元。

  • 2018-05-31

    【四季中国】 初夏时节,福建省宁德市寿宁县下党乡美景如画。经过多年发展,一度被列入全国集中连片特困地区的宁德,实现了深层变革,贫困发生率已经降至0.028%...

进入新闻频道新闻推荐
网剧快把我哥带走经典台词盘点 网剧快
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信